エンジェルハート Angel-Heart
出会い系サイト/SNSサイト
| サイト名 | エンジェルハート Angel-Heart |  |
| サイトURL | http://a556.net/ |
| 会社名 | 株式会社ネクストリンク |
| 責任者 | 長谷川 勲 |
| メール | info@a556.net |
| 電話番号 | 03-5391-5873 |
| 所在地 | 〒370-0871群馬県高崎市上豊岡町555-3 |
| 料金制度 | ポイント制 |
| 利用規約 | 記載有り |
| 退会方法 | 現在調査中... |
| 広告メール | 現在調査中... |
| 同時登録 | 現在調査中... |
口コミ投稿
投稿者:だましさん このサイト悪質です。小学生が登録してるなんて、まるっきり嘘完全にサクラ、ポイントが買えますか、小学生が、しかも昼間から、Hしてみたいだの、おかしいですよ。学校行ってる平日の昼間に会えるなんて、まるっきりの嘘です。このサイト退会の問い合わせがないけど、登録した人は、アドレス変えるか、拒否した方が正解です。 2010/06/21(月) 05:05 |
投稿者:MLさん IPohneからでも入る事が出来ますか? 2010/04/20(火) 02:12 |
投稿者:潰し屋さん 外国人との出会いって事で今日の午前に登録しましたが、掲示板見ても日本の女とゲイとホモ位しかいません。 で、サイトにそのところを聞こうとメ-ルしたのですが、沢山いる会員の事など把握してないとの事。 サイトで把握してないってどういう事だ。と再度メ-ルしたら「あなたみたいな人と無料ポイントでなんで会えないサクラ使ってるだろうって行言ってくる人ほど質が悪い、真面目に出会いを考えてる人も沢山いるのだと」 暫くすると外科医と言う女から1000万で愛人契約だとさ、ここで完全にサクラサイトだなと思ったので、再度メ-ルして「貴様のところは完全にサクラサイトだな、援助交際は法に触れてるのだぞ」とメ-ルしてやった。 その後無料ポイントが手付かずだったので開こうとしても開けないようになってました(笑) ここ完全に詐欺ですよ。登録しちゃった人ポイント買わないでくださいね、 今や出会いサイトとは言わないね、 振込みサイトって名前変えろよ。 2010/04/07(水) 19:10 |
新サイト情報提供
当サイトに掲載の無いサイトをご存知の方はぜひ情報を教えて下さい。

口コミで高評価のサイト  | | LOVERS | | 完全無料の地域密着型・出会い優先型恋愛総合コミュニティサイトLOVERS!「出会い優先型」サイトだからもちろん連絡先も交換し放題!気軽に真剣に「出会い」を求めるなら完全無料のLOVERSで出会いまくっちゃえ! | 口コミを見に行く!  |  | | セフレゲット | | 登録するだけで、セフレを3分で紹介してくれる完全無料サイト。即会いや、巨乳、痴女など、6つのジャンルから女性を選べるからスピーディーに出会えるサイトと評判です。 | 口コミを見に行く!  |
| | Copyright (C) 悪質サイト紹介所 All Rights Reserved. |