PCマックス PC MAX
出会い系サイト/SNSサイト
| サイト名 | PCマックス PC MAX |  |
| サイトURL | http://pcmax.jp/ |
| 会社名 | (株)マックス |
| 責任者 | 青木尊久 |
| メール | support@pcmax.jp |
| 電話番号 | 0570-000886 |
| 所在地 | 〒160-0022東京都新宿区新宿5-10-6 |
| 料金制度 | ポイント制 |
| 利用規約 | 記載有り |
| 退会方法 | 現在調査中... |
| 広告メール | 現在調査中... |
| 同時登録 | 現在調査中... |
口コミ投稿
投稿者:おまえさくらだろう!さん ココはアドレス流しは確実ですし架空請求もしています。ハンネココでしか使用してないの来ましたから、また写コンブラック魔王竜二44歳植毛はマックス側の人間で数人の女性を妊娠させていますが、マックスは、暴力団との関係や様々な理由からブラック魔王竜二には何もしません。 2010/06/27(日) 02:22 |
投稿者:PCMAXセンター詐欺師さん ここのセンターは 詐欺師の集まり 大体都合の良い屁理屈ばかり並べるな…都合が悪ければ 拒否設定します!東*スポーツの求人見てくる 日銭欲しさの日雇い労働者の集まり まともな奴は 男女ともスポーツ新聞の広告なんか 面接に行かないな… 掲示板は ¥デリ業者やホテヘル業者や売春業者ばかりだし 都合の悪い人間は サイトから強制的に排除します!頑張れサクラキュービックシステム(笑) 2010/05/06(木) 06:38 |
投稿者:PCMAX被害者!さん 俺なんか理不尽な理由で強制退会くらったのに競馬パチンコの攻略サイト・他の出会い系から迷惑メールが届きます!PCMAXで使っている名前なのですぐに犯人が解りましたよ!PCMAXは個人情報保護法に違反してます! 2010/03/03(水) 00:00 |
投稿者:PCMAX被害者の会さん ココは悪質。サイト内では善良サイトをうたいながら、アドレス流しやるサイトです。 2010/02/05(金) 00:00 |
投稿者:悪質度MAXさん PCMAXに登録してる偽名と携帯アドレス・・・めぐりあいとかいう悪徳サイトからその偽名宛にスパムが来る 横流し確定! つか個人情報保護法違反やね 2010/01/10(日) 00:00 |
投稿者:オオヤマさん Deep Style、セラフィムなどに個人情報(メルアド)流してる?ここに登録したあと、そこからもメール来るし。最悪だ。 2010/01/06(水) 00:00 |
新サイト情報提供
当サイトに掲載の無いサイトをご存知の方はぜひ情報を教えて下さい。

口コミで高評価のサイト  | | LOVERS | | 完全無料の地域密着型・出会い優先型恋愛総合コミュニティサイトLOVERS!「出会い優先型」サイトだからもちろん連絡先も交換し放題!気軽に真剣に「出会い」を求めるなら完全無料のLOVERSで出会いまくっちゃえ! | 口コミを見に行く!  |  | | セフレゲット | | 登録するだけで、セフレを3分で紹介してくれる完全無料サイト。即会いや、巨乳、痴女など、6つのジャンルから女性を選べるからスピーディーに出会えるサイトと評判です。 | 口コミを見に行く!  |
| | Copyright (C) 悪質サイト紹介所 All Rights Reserved. |